Ода разумным абхазцам

Абхазцы - молодцы,
красавцы -
АБОРТЫ ЗАПРЕТИЛИ
на своей
земле -
разумные абхазцы -
там любят мамочки своих детей!

Абхазцы,
вижу:
мне не передать,
на сколько сильно
УВАЖАЮ ВАС!
Прекрасно - деток любящая мать.
Убийца-мать - рождает скорбь для глаз.

Дай Бог здоровья Вам, абхазцы!
Желаю - больше - долголетия,
желаю Вам рождать, не сдаться...
ОБРАДУЮТ,
УТЕШАТ
ДЕТИ
ВАС!


Рецензии