Сирень

Сирени цвет волшебный
Меня остановил,
И настроение майское
Надолго подарил.

Чаруют ароматом прекрасные цветы,
Изяществом, блаженством неброской красоты.

Я в мир очарованья с восторгом окунусь,
Природы изобильем еще раз удивлюсь.

Нарву в подарок милой цветов большой букет
Улыбку белоснежную заполучу в ответ.


Рецензии