Опять тепло...

Опять тепло, опять раздета,
Опять под клёнами стою.
И снова радостью согрета.
Её я с летом разделю.
Прошла зима, весны круженье,
Ещё б до осени дожить.
Но только бы не впасть в забвенье,
Отмерить год и снова быть!
Как я любила это лето,
Ждала и верила в него.
И вот оно, как чудо света,
Ко мне сторицею пришло.
Иду встречать. Узнает, нет ли?
Ведь год прошёл, забыв о нём.
Но лето вот оно, не где-то,
С дождём пришло июньским днём.
Я так хочу, чтоб было солнце,
Чтоб были мир, любовь, цветы,
Что вижу я в своём оконце.
И чтоб сбылись мои мечты!
01.06.12.


Рецензии