Что за этой дверью?

За этой дверью может быть красивая история двух любящих сердец,
За этой дверью может быть мужчина пожилой увидев в магазине хлеб за 32 рубля,и сказав "пипец",
А может простой поход в кино.
Мы планируем свою судьбу, надеясь что всё будет идеально ,
Но получается всё  очень странно.
А может надо просто жить?
Создать моменты счастья,
Дружить , любить, мечтать.
А главное уметь прощать!
 


Рецензии