Иди ко мне

Иди ко мне с израненным сердечком,
иди, моя сестра по уязвимости.
Смотри - возгрета сердцем жалость-печка,
смотри - объятия души - возьми мои!

Люблю твою израненную душу.
И, нету, вовсе, отторжений у меня,
сестра. Тепла - прибавлю, не разрушу -
места без ран. Желаю осенять

любовью их, хранить теплом, что в недрах.
Когда дарю - лечусь я сам, желаю быть
дарам моим. Душа моя одета -
когда дарю - тогда теплом Господним сыт.

Иди ко мне с израненным сердечком!
Иди сестрёнка, будет нам, родным, бальзам!
Тепла колечки поведут нас в вечность...
Идём в Господне Лето, милая сестра!


Рецензии