Я влюблённый в тебя, в сердце раненный зверь

Я влюблённый в тебя, в сердце раненный зверь.
Что в молчании стонет, тоску теребя.
Тихо сердцем молю, что откроешь ты дверь.
И в глаза мне посмотришь тепло и любя.

Знаешь, звери умеют здесь сильно любить.
Я страдавший душой, много видеть пришлось.
Ничего никогда не сумею забыть.
Как же жаль, что сегодня с тобою мы врозь.

Я бывал на войне, ранен был и не раз.
Мне пришлось умирать, но остался в живых.
Видел, как закрывалось там множество глаз.
Очень сложно забыть своим сердцем о них.

Не смотри, что суров. Боли не причиню.
Хорошо смог узнать: Что же здесь значит боль?
Я себя доверял роковому огню.
Рассказать обо всём мне тебе здесь позволь.

Много могут о нас злых неправд рассказать
Все, не знавшие правды, поганые рты.
Им бы рот их заклеить и руки связать,
Чтоб не рушили нашу судьбу и мечты.

Я скажу, что люблю. Попрошу лишь: Услышь.
Об одном лишь молю: Ты лишь только поверь.
Взгляд бы видеть мне твой и вокруг слышать тишь.
Я влюблённый в тебя, в сердце раненный зверь.


Рецензии
Словно песнь
Воина Света и любви?!..

Евгений Снежин   16.06.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Мэри Снегова   21.09.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.