О Вечности

     Не верю я, что жизнь конечна,
     Тогда в ней просто смысла нет!
     Когда закончим жизнь земную,
     Познаем Истины ответ.

     Там на просторах Мироздания,
     В космической холодной мгле
     Блуждают тени наших предков,
     Пытаясь Свет найти во тьме.
    
     Тот Свет, что греет нашу душу,
     Спасает нас в любой беде,
     Поможет нам найти ту душу,
     Которую не знали на земле.

     И этот сладкий миг - вершина ликования
     Для страждущей и ищущей души,
     Когда откроется всё Таинство познания,
     Смысл бытия в космической тиши.

     И обретём гармонию покоя,
     Сливаясь с тем, кого искали Вечность!
     Как гениально всё простое!
     Мы вдруг поймём, что значит бесконечность!
    


Рецензии