Песня Я упрямый!!!

Песня: Я упрямый!!!


1.
А, я упрямый человек,
Сказал люблю и это правда!
С тобой я жить, хочу весь век,
И говорить, с небес награда!

2.
Ты полюби, меня таким,
Ты полюби, меня хорошим!
От слов люблю, горит душа,
И счастье есть, мне всё дороже!

Припев:
А, я упрямый человек,
Не гордый я, но верю в чудо!
Любовь, пришла камне на век,
И сохранилась с неоткуда!

3.
Люблю, люблю, тебя одну,
И верю сильно, ты желаешь!
Быть только рядышком со мной,
И звёзд с небес ты не хватаешь!

4.
Даётся, всем любовь в сердца,
Она приходит. Не напрасно!
И мне даётся лишь с тобой,
От слов люблю, и это страстно!

Припев:
А, я упрямый человек,
Не гордый я, но верю в чудо!
Любовь, пришла камне на век,
И сохранилась с неоткуда!

 


                Господин Львов!!!


Рецензии