Положи на ладони мне

Положи на ладони мне россыпь
Багряной летней зари.
Не за горами будет осень,
Улетят на юг журавли.

Положи на ладони мне небо,
Я умоюсь им поутру.
Каким бы мир этот не был,
Я его безмерно люблю.

Положи на ладони мне солнце,
Я лучи его в косу вплету
И в трепещущем маленьком сердце
На века тепло сохраню.

Положи на ладони мне нежность,
Я впущу её в душу свою.
Позабудь про былую беспечность,
И я счастье с тобой разделю.


Рецензии