Фрося и Агуша

Живут на свете две подружки,
зовут их: Фрося и Агуша.
Они с одной песочницы,
дружить им вместе хочется.
Подруги дружат на все сто.
И нет невзгод у дружбы той.
Агуша - знатная швея.
А Фрося - медсестра. Творца
зовёт, в лечении, на помощь.
Больные ей довольны, вдоволь.
Клиенты, те - швей Агушей, -
довольны, а потом с ней - дружат.
У Фроси дома нет рванья.
Агуша - здравая швея.
У многих женщин есть супруги...
Без них, увы, живут подруги.

Молюсь за Фросю и Агушу,
чтоб каждая сыскала мужа!


Рецензии