странному делу

племена времён каждого часа..!!
уже пять утра..!
и несколько дел ,можно и отложить
ночью был дождь
и поливать растения не надо
чем заселить..?
высвободившееся время..!!
на ходу решу..идя по одному.."
весьма Странному Делу.


Рецензии