Ураган

В центре урагана
Из обломков мир
Сомны воронов галдят
Пятна солнца дыр
Всё глубже к центру
Кто-то кричит
А я просто кукла
Для потоков воздуха
Пюпитр
Неба замаран серым
Центробежной силой
Адской каруселью
Торнадо
В России
Страшно но красиво
Я никогда
Высоко еще так не был
Не управлял ни чем
Чувствовал
Себя горящим керосином
В лампаде
Что висит на лодке
Во время шторма
Прилива
Кончился катаклизм
Начался ливень
Кончилась моя жизнь
Не кончились жизни других


Рецензии