Спасибо!

А ведь живут же граждане степенной
Спокойной и размеренной судьбой.
В них не швыряет шторм солёной пеной,
Не режет слух турбин надрывный вой.

Не гнёт их плеч свинцовая усталость,
И не идёт с секундами борьба...
Спасибо, Господи, за то, что мне досталась
Подводника достойная судьба.

Ведь будет, будет, что поведать внукам:
О годах и о милях за спиной...
Но главное, что, в пику всем разлукам,
Любовь её по-прежнему со мной!


                г. Гаджиево    1996 г.


Рецензии
Высокий и мужественный стих. Браво!

Виктор Колесников 6   07.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
Есть такое. Спасибо!

Сергей Марусенко   07.07.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.