А годы идут

О Боже, дай мне только сил,
Чтоб это все перетерпеть!
Не дай мне с облачных вершин
Полеты в вечность претерпеть.

О Боже , где же детство без проблем?
Где все мои любимые игрушки?
Я взрослым поскорее стать хотел,
Я, не умнее был кукушки ...

Пусть детство не уходит из души,
Пусть там ее будет обитель.
Пусть верят в чудо наши сны.
Ты человек - а не воитель.


Рецензии