Летний вечер

Снова смолкла вещунья кукушка.
Солнце село, ослепла опушка.
Лес накрылся вечерней прохладой
И цикады поют серенады.

Звёзды вспыхнули на небосводе.
Светлячки завели хороводы,
Сыч заухал на старой осине
И окрасился лес тёмно-синим.

Скоро стихнут последние звуки.
Лес уснёт, тишиной убаюкан.
И меня спеленает отрада,
Что  ещё мне для счастия надо?!

18.06.12. Краснодар


Рецензии