Мой массаж

Как пират на абордаж-
Иду делать всем массаж!
На свой стол их приглашу,
Валик в ноги положу!

Будет спинка у всех ровна!
И приятно безусловно
Будет клетке каждой в теле,
Вы давно того хотели...)

Чуть лишь авторской методы-
Тут муражки как разводы
В глади славно поплывут,
Удовольствия дадут.

По всем "бревнышкам" пройдусь,
В дальний угол заберусь.
Может быть слегка и больно...
Но потом всегда довольна!)

А посля и мягкость в теле,
Легкость линий, бодрость вене.
-"Отпустило тут, приятно?"
-"Я приду к тебе обратно...!"

Хочешь гордую улыбку?
-Лови антицеллюлитку!
Хочешь мощно быть морально?
-Вправлю жестко мануально!

Так что дамы, господа...
Одно однозначно вам сюда!
Я Серега, массажист-
МАСТЕР рук и спин артист!


Рецензии