Счастье

На ботинках грязь, под ногами слякоть
И ветер в лицо, шарф не спасает
Я иду и улыбаюсь никто ведь не знает
Что от счастья сейчас мне хочется плакать

Навзрыд реветь и кричать спасибо!
Счастливее меня наверно нет на свете!
Вокруг меня все в розовом цвете
И в себе держать это все невыносимо!
26.04.2015


Рецензии