Ты живёшь на другой планете

Ты живёшь на другой планете,
Позови меня просто к себе,
Каждый день раздвоенной плетью,
Без тебя отдаётся во мне,
Я не знаю, зачем нам разлука,
Почему до сих пор мы не вместе,
От тебя мне ни строчки, ни звука,
Я один парю в своём поднебесье,
Среди звёзд холодного света,
Сохраняя влюблённой души непокой,
Я не жду себе попутного ветра,
И хочу любви, обычной, земной!


Рецензии