наше лето

Закружилось лето, паутинкой тонкой
Обожгло мне плечи жарким поцелуем
Я сегодня, словно, юная девчонка,
улыбнулась лету и в лучах танцую.
Знаю, что свободна, будто птица в небе
и могла бы смело, брать любые выси,
но в глаза взглянуть я, не смогла тебе бы
Из меня плохая, видимо, актриса.
Пусть меня обнимет, ветер знойный летний
и целуют губы ласковые волны,
Так промчится время-быстро, незаметно
Ты приедешь скоро-счастье будет полным.
Нас закружат в вальсе, лета ароматы,
птицы околдуют, травы одурманят.
Мы любить друг друга будем до заката,
а с рассветом снова лето нас поманит.
Улыбнусь я лету и в лучах станцую
Ты со мною рядом-назовешь "девчонкой"
Обожжешь мне плечи жарким поцелуем
Кружит наше лето, паутинкой тонкой.


Рецензии