Лесорубам браконьерам

Зачем-же вы рубите сук,
На котором сидят ваши дети.
В тайгу забрался Китайский паук,
И плетёт над тайгой свои сети.

Оставляют в тайге одни пни,
Пожары в тайге разжигают.
Хуже всех короедов они,
Лес хороший в Китай отправляют.

После них остаётся пустыня,
Там где раньше шумела тайга.
Им не жалко на это юаня,
Отсюда звери пустились в бега.

А для зверя тайга это дом,
Зверь обжитое место бросает.
Куда деться не знает потом,
От смерти голодной зимой погибает.

Экология так нарушается,
Заполняеться красная книга.
На планете погода меняется,
Это "заслуга" правящих лига.


Рецензии
Удивительно в унисон
http://www.stihi.ru/2015/06/19/276
Всё это прямо на моих глазах происходит. Срубить бы для начала Кремлёвские елки. Просто так. Для смеха.

Андрей Муз   13.08.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.