Шестёрки

Шестёрки бесовские - тут и там -
клевещут нагло, льют неадекват -
язык их, явно, не вкусил поста.
И, ад использует их, как дрова.

Ещё: язык их злой не ведает,
что нужно отвечать за все слова
свои... чтоб не питаться бедами.
Со злющим языком несдобровать.

Шестёрки бесовские мнителны.
Такое бесы предлагают им...
И, если лгут - неудивительно.
Ту ложь они плодят из зависти.

Чем выделяются они, так сильно?
Конечно: это ненавистью к людям.
В душе своей гнездище злое свили.
И, в нем уподобляются Иуде...


Рецензии