Гиперборея

Гиперборея,
В пылающих травах,
В высоких плащах,
Посреди перевалов,
Мы встали из камня
И спустимся в камень,
Из древности в древность,
О, Гиперборея!

Наш остров во сне
Золотого дракона,
Мы вместе заходим
В янтарные волны.

Взгляни на полуденный мир,
Обратись в вечность слева.
Я перехожу рубежи
Расстелившейся вечности справа —
И мы обернемся,
Мы встретимся взглядом
Бездонным и нежным,
О, Гиперборея!


Рецензии