Пусть, не всегда

*   *   * 

Пусть  не  всегда  ты  счастлив  будешь,
Пусть  не  всегда,  но  только  знай,
Что  ни  о  чем  ты  не забудешь,
Но  жить  сначала  начинай.

Пусть  все  невзгоды  и  печали
Уйдут  из  сердца  снова  прочь.
И  все,  о  чем  ты  лишь  мечтаешь,
Не   скроет  тьма,  не  скроет  ночь.

Пусть  не  всегда  нам  день  вчерашний
Приносит  радость,  счастье,  смех.
Ты  не  греши,  и  будешь  счастлив,
И  в  жизни  ждет  тебя  успех.

Быть  может  я  и  пессимист,
Но  только  врать  пока  не  буду.
И  то, что  пройдено  уже,
Пока,  увы,  я  не  забуду.

А  что  поделать, я  такой,
Чуть -чуть  наивен  и  смешной.
Но  не  всегда  в  конце  тоннеля 
Зовет   в  дорогу  яркий  свет.
Пусть  жизнь  свою  отдам  я  Богу,
Но  только  там  тебя  лишь  нет.

Пусть  не  всегда   я  помнить  буду
О  том,  о  чем  я  говорил.
Пусть не  всегда,  но  день  вчерашний
Я  обо всем  благодарил.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии