Прошлого след

Дым сигарет, дым в глаза, дым…
Всё, что болело, всё, что любила с ним.
Да, пусть не вечно. Да, всё банально – он не со мной.
Мысли по ветру, мысли нейтральны – больше не мой.
Стала понятной, стала разборчивой, больше в стихах.
Ты – одиночка, я – одиночка, всё это страх.
Слов меньше стало, дабы сломало, это мой крест.
Вечная слабость, Бога награда… Прошлого след.


Рецензии