Берёзка плакала...

Росинки-капельки
Дрожат на веточках.
Берёзка плакала
Осенним вечером.
Склонившись горестно
Под Ветром Северным,
С обидой думала
О нём,наверное.
А он,безжалостно,
С неё рвёт платьице,
и с ним никак она
Не может справиться.
И платье, листьями,
На землю стелется,
Кружась по воздуху,
Златой метелицей...

Брела аллейкой я,
Дождинки капали.
И у берёзки той -
Сама заплакала...


     Лара Павловская,1971г.(17 лет)


Рецензии