Берегите детство

Детям снятся сказочные сны.
Снятся папы, бабушки и мамы,
Их беречь и опекать должны,
И заботой окружать их постоянно.

Дети — наше чудо из чудес,
Внуки — наши маленькие сказки.
Мы для них раскрасим белый свет,
Мы для них не пожалеем ласки.

Пусть летит по миру эта весть:
Берегите детство, берегите!
Без родителей ещё ведь дети есть,
Вы для них любви частичку сохраните.


Рецензии