Не доводите до греха!

Я чувствую себя немного виноватым,
Что не пошел тогда за русских воевать,
Разбитые перед глазами города и хаты
Донетчины, луганщины стоят опять,

Мне не забыть детей испуганные лица,
Бежавших с мамой под обстрелом в ночь,
Хоть не у нас все это было - за границей,
Но у меня растет такая же малютка дочь!

Да и какая вы скажИте это заграница
Там русские что испокон веков живут!
Вот потому теперь ночами мне не спится:
По нашим братьям там из пушек бьют!

Мелькают на экране храмы на мгновенье,
Побитые из "Градов" золотые купола,
Убитый, на коленях умерший священник,
Боюсь что не забыть мне это никогда...

Когда вся нечисть чертова угомонится,
Когда оставят братьев и сестер в покое,
Если русский мир серьезно разозлится...
Не доводите нас, уроды, до греха такого!

Опять перед глазами кадры репортажей
Российских журналистов вижу - из беды,
И не могу уснуть на серце моем тяжесть
И голос совести: а чем помог им ты?

И тут подумал: я плачУ в бюджет налоги,
Пусть это малая, но помощь для страны,
Мы шлем туда свои гуманитраные конвои,
Наводим братской помощи надежные мосты...


Рецензии
Я сам бывший военный. Это ... ужасно, когда профессионал звереет и превращается в бешенную собаку! Спасибо за ссылки!

Олег Прусаков   18.06.2016 15:29   Заявить о нарушении