Не забывайте о стране от 15. 06. 2016

Не забывайте о стране,
Она у нас одна,
И мир висит на волоске,
На всех одна весна.

Мы дети Родины своей,
Давайте созидать,
Патриотизм в душе детей,
И мать не предавать.

Щедра Россия на умы,
Таланты,доброту,
И в целом мире я страну,
Роднее не найду.

Героев павших имена,
Забвенью не дадим,
Молиться станем за тебя,
И веру сохраним.

Пусть будет мирным каждый дом,
В бой не идет солдат,
Сирот не будет на земле,
Березоньки стоят.

Не забывайте не о ком,
Несите только свет,
И счастье а не зло кругом,
Придет любви рассвет!


Рецензии