Недописанный роман

Наш недописанный роман достоин продолжения,
Писатель, не откладывай свое перо,
Хоть и одна глава становится произведением,
Но для шедевра, недостаточно умно.

Ты сочини ее без доли сожаления,
Не обрывай, сюжет на пол пути,
Налей себе вина, ну так, для настроения,
Поставь свечу и просто напиши.

Придумай, пару проз, нам наслаждения,
Твоя история, сейчас уныла и скупа,
И не забудь, про фразы недоразумения,
Чтоб завораживала нас и не была скучна.

Ты допиши его без тени заблуждения,
Не прекращай, лень и усталость отведя,
Создай, непревзойденное творение,
Уверен, тебе хватит мастерства.


Рецензии
Красивый и вдохновляющий стих. +

Крипчук   15.06.2016 21:05     Заявить о нарушении