Твой образ

Ты красив и умён,
И пришёл в этот мир
Свою нежность теплом излучая,
Даришь людям Добро,
Свет улыбки манит,
Всю планету Земля окружает.
А я вечность ждала этой встречи с тобой,
И узнали друг друга мы взглядом,
Знаю в сердце твоём, мы остались вдвоём,
Каждый день обо мне вспоминаешь.


Рецензии