Желание с надеждой

Я много лет тебя искал,
Недоедал, недосыпал.
И в небесах, и на земле,
Я верен только лишь тебе.

Весь мир пытался обойти,
Чтобы тебя одну найти.
Была, чтоб создана по мне,
Как видел я тебя во сне.

Была стройна и весела.
Была игрива и добра.
Пусть не красавица в лице,
За то прекрасная в душе.

Чтобы любила ты меня,
Как я всю жизнь люблю тебя.
Чтобы, как я шёл за тобой,
Могла пойти ты вслед за мной.

Чтобы была всегда со мной
И в день любой, и в час любой.
Чтоб счастье было на века,
Двоим подвластно нам всегда.

Чтоб, как верёвочкой одной,
Мы были связаны с тобой.
Я о такой всегда мечтал,
Такой, как выше описал.

Я знаю, что тебя найду
И в дом родной наш приведу.
Где будем счастливы с тобой
И в день любой, и в час любой.

     11.04.2015.


Рецензии