Ты мне поведаешь сегодня...

Ты мне поведаешь сегодня,
То в чём грешна, в чём может быть нет.
Расскажешь про судьбу свою невольно,
Откроешь мне свой маленький секрет.
 
Расскажешь мне, как трудно жить на свете,
Расскажешь мне про горе и печаль.
Быть может, у меня ответов нету,
И отвечаю я как будто невзначай
 
Ты мне расскажешь о семье, о доме,
Как будто а "святой отец" в крестах.
Расскажешь мне ты обо всём сегодня,
Расскажешь мне... так пусть же будет так.
 
(зима 1996г.)


Рецензии