Песня Нас сорили!!!

Песня: Нас сорили!!!


1.
За поворот ушла любовь,
И, ты ушла за нею вскоре!
Оставив, только нежность слов,
Живи любимый на просторе!

2.
Живи и помни дорогой,
Как я любила, веря в счастье!
А, ты махнул на всё рукой,
Забыв про Солнце, взяв ненастье!

Припев:
Забыл, забыл, про всё забыл,
Я, был судьбою околдован!
Тебя любил, душой любил,
А оказался, не достоин!
То слухи были, лишь всего,
Враги их тайно, нам дарили!
Они, нас сорили с тобой,
И говорили: Не любили!

3.
Я, слёзы взял и взял тоску,
Не понимая, что творится!
А, ты давно уже с другим,
Я вижу счастья – злые лица!

4.
Да нет судьбы, у вас двоих,
Обман сплошной и нету чуда!
Ты, вспоминаешь лишь меня,
И тот рассвет, объятий блюда!

Припев:
Забыл, забыл, про всё забыл,
Я, был судьбою околдован!
Тебя любил, душой любил,
А оказался, не достоин!
То слухи были, лишь всего,
Враги их тайно, нам дарили!
Они, нас сорили с тобой,
И говорили: Не любили!




                Господин Львов!!!


Рецензии