Сколько нам этой жизни осталось?

Пронеслось без тебя много дней,
Всё прочней расставанья оковы…
Мы, наверное, были б мудрей,
Если б встреча случилась по-новой.

Ты позволил уйти без преград,
Отпустив, словно вольную птицу,
Как подросток, наверно, был рад,
Что не нужно со мною мириться.

Улетят быстротечно года –
Сколько нам этой жизни осталось?
Не сойдёмся теперь никогда,
А сойдутся лишь слёзы и жалость…

10 мая 2016

коллаж автора

Авторский плэйкаст


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.