Любовь - весна моя... 1234

Любовь - весна моя
живёт сама собой. 
В ней – танец и покой.
Хочу из тайны я

строк полотно соткать,
но это нелегко
искать во тьме веков
Отца стихов и Мать.

Поэтому мой глас
звучит, пронзая ночь,
чтобы они помочь
могли родить экстаз

волшебного стиха,
волшебных – высших – нот. 
Пусть плещет ночь о борт,
я не боюсь греха

прорвать грехов всех сеть
и выйти в небеса, 
увидеть чудеса
и всем о них пропеть (7.9.1998).


Рецензии