Благовещение

Сегодня праздник, весть благую,
Волхвы когда – то принесли.
А позже веру, христианство,
Народы мира обрели.

Благая весть гласила людям,
Мария, мальчика родит.
И назовёт его Иисусом,
Звезда об этом говорит.

Мессией Господа Он будет.
Он людям веру принесёт.
И по предательству Иуды,
Пилат на крест Его распнёт.

Но будет поздно, с верой в Бога,
Пойдут апостолы в народ.
Его ученье – христианство,
Всем людям благо принесёт.

За всех людей Он принял муки.
Воскрес, исчезнув в небесах.
Дав всем нам веру и надежду,
Себя прославивший в веках.

     07.04.2015.


Рецензии