И ни дня тебе, ни ночи

Из цикла «Завалинка»


«И ни дня тебе, ни ночи,
как из прорвы из какой…»
Приходил народ с обочин,
всё просил, — глаза открой.
Говорил я им, — смотрите:
коль один, куда ни шло.
А когда их двое? Близок
локоток,
                да не…
                «… Шало;м!»


Рецензии