Следом за тобой

Оставь мне шанс, чтоб за тобой,
Я смог пойти на край земной.
Каким – то чудом отыскать
И теплотою обласкать.

Чтоб там, за чуждою землёй,
Осталась ты сама собой.
Была, чтоб также весела,
Добра, красива и умна.

Оставим ссоры в стороне
И всех обидчиков извне.
Возьмём с тобой поговорим,
А если хочешь, помолчим.

Глаза нам скажут всё за нас
И в этот день, и в этот час.
Ты сразу в этот миг поймёшь,
Что без любви не проживёшь.

Тебя не зря свела судьба,
Со мной, на праздник “покрова.”
Господь верёвочкой одной,
Нас навсегда связал с тобой.

Нам друг без дружки никуда,
А ссоры это ерунда.
Прошу тебя, не уходи
И дай мне шанс тебя найти.

Хоть на земле, хоть под землёй,
Но я пойду вслед за тобой.
Нам друг без друга ведь не жить,
Не лучше ль просто взять, любить?

                06.04.2015.


Рецензии