На моей луне

На моей луне не увидишь слез,
Не увидишь печальные души...
На моей луне не бывает грез,
Только море и теплые "стужи"..
На моей луне, ты всегда одинок,
Словно птица в большом океане..
На моей луне, ты увидишь, что смог
Обрести свою сущность в нирване
На моей луне хорошо и темно,
Словно лето..вечернее лето..
Не поверишь родной, но здесь так хорошо..
Здесь красивое звездное небо..
Посмотри на него и ты сразу поймешь,
Что терял эти годы напрасно.
Отдавая себя в бесконечную даль,
Ты увидишь, как просто смеяться.


Рецензии