Бархат синего цвета...

 
 Бархат синего цвета
 Оживил монотонную зелень..
 Рой Анютиных глазок
 На лугу хоровод закружил..
 А с небес этот луг
 Орошали волшебные трели..
 Воздух маревом плыл..
...................................
 Летний день сладким духом поил...


Рецензии