В то время, когда солнце заходит за горизонт

В то время, когда солнце заходит за горизонт, я просыпаюсь.
У меня открываются новые силы, вторые дыхания, вдохновение, возможность творить.

Каждый рисунок из под моих кистей, живет и существует вне меня.
Краски флиртуют и поют на языке с шести лет мне понятном и родном.

Буквы в моих стихах и песнях гипнотизируют слух и заставляют задуматься.
Ты сам подчинишься им.

Совершенно не важно как меня зовут, важно лишь то, что делает меня мной.
Важно то, как ты чувствуешь себя рядом со мной.


Рецензии