Хватило б сил

Порой, приносит жизнь с собой,
Сплошные огорченья.
Хватило б друг у нас с тобой,
На это всё терпенья.

Хватило б сил у нас с тобой,
Чтоб победить невзгоды.
И, чтобы духом не упасть,
Пред силами природы.

Костёр любви, чтоб не погас
 В груди у нас с тобою.
И победили силы зла
Теплом, и добротою.

Не дать окутать силам тьмы
Сердца у нас и души.
Развеяв силой красоты
На море и  на суше.

Над головой у нас всегда,
Чтоб небеса сияли.
И жизнь такой, как она есть,
Всегда воспринимали.

Господь даст силы, верю я,
Чтоб исцелили души,
Мы  оступившимся во тьме
И тем, кто бьёт баклуши.

Хватило б друг у нас с тобой,
На это всё терпенья.
Уверен, хватит, если Бог,
Даст нам благословенье.

       04.04.2015.


Рецензии
Светлый, мотивационный стих! Дай Бог нам всем сил и терпения!
С уважением,

Оля Поспелова   17.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. С уважением.

Александр Щёкин 2   18.06.2016 19:43   Заявить о нарушении