Ответ, лишь в сердце

На пепелище наших отношений,
Ты не рыдай над тем, чего уж нет.
Ты в сердце загляни своё, послушай
И, ты получишь правильный ответ.

А он тебя весьма обескуражит,
Что сделала для нашей жизни ты?
Чтоб были мы с тобой навеки вместе,
Сбылись, чтоб все прекрасные мечты?

Ты к жизни оказалась не готова,
Судьбы, чтоб ложе с кем – то разделить.
Ведь жизнь одна – любовь её основа,
Но видно не дано тебе любить.

А без любви и счастье невозможно.
И жизнь такая вовсе не нужна.
А ты годами лжёшь себе, что можно
И, делаешь всё только для себя.

Ты для себя, живёшь лишь в этой жизни.
Ты эгоистка, сколько не крути.
Живёшь ты ради денег, наслаждений,
Послушай правду, нос не вороти.

С тобой никто, нигде не уживётся,
Лишь только тебя чуточку поймёт.
Он бросит сразу все, свои пожитки
И, ноги к чёрту, на кулички унесёт.

Послушай сердце и не отпирайся,
Одно оно тебе всю правду говорит.
Сходи ты в церковь, помолись, покайся
И  Бог тебе, быть может, всё простит.

                02.04.2015.


Рецензии