Мы как будто бы однажды...

Мы как будто бы однажды
Где-то встретились с тобой.
Всё знакомо так и важно
Аж до боли, боже мой.
 
Я тебя хочу безумно
Сам не знаю почему.
Знаю я, не так уж умно
Это всё, и не к чему.
 
Я с тобою попрощался
Ты сказала мне, прости.
Лишь цветок в душе остался
Той, потерянной любви.
 
Боже, боже, дай мне силы,
Чтоб с тобою не встречаться.
Ты не говори мне "милый"
Лучше просто попрощаться.
 
(1994г.)


Рецензии