***

Не прикословь глубинам чувств,
Освободи свои сомненья
И отпусти любовный груз
В объятья наших сокровений.

И твой наивный сердца гость,
В душе твоей что задержался,
Тебе подарит счастья гроздь,
В котором он с тобой остался.


Рецензии