В поисках иного мира

Лечу во сне, лечу вперёд быстрей,
Лечу скорей, за тысячу морей.
И не хочу назад я повернуть,
И не хочу присесть, и отдохнуть.

Лечу от этой жизни чумовой,
Чтоб мир найти иной, для нас с тобой.
Лечу как птица, днём и ночью я,
Чудесный мир ищу я для тебя.

В котором нет ни горя, ни беды,
В котором нет ни войн, и нет вражды.
В котором только правду говорят,
В котором честь, как должное все чтят.

Где нет голодных, сыты все, всегда,
Где всеми управляет доброта.
Где на вопрос, всегда дадут ответ,
Двуличных здесь вообще, представте, нет.

Здесь нет трущоб и, нет дворцов вокруг,
Здесь, каждый встречный вам, поверьте, друг.
Друг друга встретят все здесь с теплотой,
Во всём помогут с чистою душой.

Здесь нет врагов, кругом одни друзья
И в этом, убедился сразу я.
Здесь по законам совести живут
И, в этот мир прекрасное несут.

Мне очень часто снится этот сон,
Где поисками мира увлечён.
Ищу его и не могу найти,
Но знаю, я на правильном пути.

                01.04.2015.


Рецензии