Чувства из гранита

Переступлю порог... войду...
Не ждал. Ужели все забыто?..
Но...к сожалению, Люблю...
как будто чувства из гранита.
Любви моей ведь навредить 
чужие люди не способны.
Наперекор... могу Любить.
Делясь... на истину и ложь я...


Рецензии