Улыбка

Улыбайся чаще, милый, добрый друг,
Улыбайся небу и всему вокруг.
Улыбайся нежно, всех кругом любя
И тогда с годами, ты поймёшь себя.

Улыбайся солнцу, рекам и лесам,
Улыбайся дому, что построил сам.
Детвору улыбкой, доброй одари
И встречай с улыбкой, ты восход зари.

Радостной улыбкой повстречай меня,
В дружеских объятьях тело теребя.
С ласковой улыбкой душу мне раскрой
И тогда быть может, обретёшь покой.

Улыбайся жизни, счастью и мечтам,
Улыбайся вместе с кем – то, или сам.
Улыбайся больше, ты назло врагам
И тогда не будешь, бегать к докторам.

Улыбайся миру, ты на всей Земле
И тогда предстанет, он во всей красе.
Подари улыбку всем, вокруг любя,
Ты доставишь радость этим для себя.

                31.032015.


Рецензии