Перелёт парапет

Ура!
Время сдохнуть настало
Выхода нет
Лишь темный подъезд
Перелет
Парапет
Вид крыши
Дребезг стекла
Дребезг костей
Кровь изо рта
Ветер гоняет дырявый пакет
Больно и холодно
Ночь но светло
Жужжание мух
Блик фонарей
Я скучаю ****ец
По временам тем
Когда был свой кров
Когда нужен был всем
В лучшем случае овощ теперь
Дыханье сперев
Став фиолетовым и посинев
Я иду
Я к тебе


Рецензии