В омут

Бардак в голове, в сердце тоска,
А так хочется, хочется снова
В небеса улететь, оттолкнувшись слегка,
И нырнуть головою в омут!

Жизнь текла как река меж зеленых лугов,
А теперь водопад и скалы...
Изнывает тело, закипвает кровь,
Но мне мало, мало, так мало...

Больше страсти хочется, больше тепла,
Больше ласкои, любви и желания...
Как же долго так терпеть я могла???
И к чему были все обещания...

Как из клетки рвется на волю душа,
Давят пол, потолок и стены...
Не могу повернуться, лежу не дыша.
Губит сладостью яд измены.

Так на волю хочу улететь, убежать,
За тобою нестись на край света...
Невозможно на месте себя держать
Ощущая тебя близко где-то.

Поедает сердце немая тоска,
Ядом разум мой растворяя
И вот я уже оттолкнулась слегка...
И в омут... без дна и края.


 


Рецензии